Africaland • Leggi argomento - RRC CHIUSURA PORTE A DISTANZA???

RRC CHIUSURA PORTE A DISTANZA???

Tutto sulle Range dal 1970 ad oggi

Messaggioil 13/03/2018, 19:55

Ciao,
in preda ad una crisi di acquisto compulsivo su ebay ho comprato un "keyless entry system" --

Adesso che è arrivato il pacchetto, mi chiedo se si può montare sulla mia macchina e se si, dove e come? - secondo l'inserzionista va bene per tutte le macchine datate e dotate di chiusura centralizzata

Immagine
Immagine
seppotoy
Avatar utente
 
Messaggi: 300
Iscritto il: 10/07/2006, 22:15
Località: Messina

Messaggioil 14/03/2018, 10:03

.... ad ognuno il proprio mestiere :D

questo è il tipico lavoro da elettrauto

per esperienza comunque intanto devi avere l'impianto del telecomando .... cioè

aver adattato l'impianto di serie LR sostituendo l'attuatore della porta guida con uno a 5 FILI .......

per chi è del mestiere ha già capito ... se non lo sei.....siamo in alto mare :lol: :lol: :lol:

praticamente togli il la centralina del telecomando con quella del sistema KEYLESS

un lavoro da 1/2 ora .... di cui 25 minuti: di smontare e rimontare plastiche

.... insomma:

.... ad ognuno il proprio mestiere :D

SEMPRE AMMESSO che stiamo parlando di dispositivi CE con cablaggi UNIVERSALI

.... se no APRITI CIELO devi intercettare cavo x cavo per interfacciare il sistema nuovo su quello vecchio

MA trattasi sempre ti togliere uno a favore dell'altro
God save the Queen
RangeRange
Avatar utente
 
Messaggi: 1259
Iscritto il: 18/10/2010, 13:45
Località: Padova

Messaggioil 14/03/2018, 14:01

Chiaramente non sono del mestiere....ergo no ci ho capito una mazza :)

Riformulo la domanda.
È possibile installare questo sistema ad un costo “umano”?

Il kit compresi i 2 telecomandi è costato €17,00 - se l’elettrauto me ne chiede 100 non ne vale la pena...
seppotoy
Avatar utente
 
Messaggi: 300
Iscritto il: 10/07/2006, 22:15
Località: Messina

Messaggioil 14/03/2018, 19:40

... per me, ti ci vogliono tutti

.... e rischi pure ti crei casini o peggio danni ( nello smontare le plastiche x andare in cerca della centralina dei telecomandi )

....NON CONOSCENDO L'AUTO


il lavoro, di suo (x un elettrauto) è una CAZZATA (elementare)

.... MA i 100 Euro è il MINIMO che ti può chiedere
God save the Queen
RangeRange
Avatar utente
 
Messaggi: 1259
Iscritto il: 18/10/2010, 13:45
Località: Padova

Messaggioil 14/03/2018, 20:06

Seguo interessatissimo. Ho appena acquistato per il 130 il kit della chiusura centralizzata.. se con 17€ lo rendo addirittura keyless lo faccio subito anche io!!
"Un viaggio, se lo fai, fallo in Land Rover, altrimenti non ha neanche senso farlo !!!" (cit)
vespa4ever
Avatar utente
 
Messaggi: 2797
Iscritto il: 14/10/2009, 16:44
Località: Treviso

Messaggioil 16/03/2018, 8:34

Personalmente lo vedo un lavoraccio, sarà che ho sempre il tempo che mi insegue. Inserire le mani all interno dello sportello é snervante vista la configurazione, volevo dare un addrizzata ai ferri del meccanismo della centralizzata ed ho rinunciato...figuriamoci una nuova installazione.....però, ripeto, non ho pazienza....
Il meccanismo di azionamento che vedo dalla foto é molto simile all originale.
Buon lavoro
dango1
Avatar utente
 
Messaggi: 974
Iscritto il: 28/01/2003, 10:50
Località: Roma

Messaggioil 16/03/2018, 9:52

con le chiusure originali NON FAI NIENTE

devi aver già sostituito l'attuatore della porta lato guida con un attuatore 5 fili ..... (e aver fatto passare i nuovi fili, OVVIAMENTE)

..... poi viene il resto

(Si vede anche nella foto delle istruzioni di montaggio che richiedono l'attuatore a 5 FILI)
God save the Queen
RangeRange
Avatar utente
 
Messaggi: 1259
Iscritto il: 18/10/2010, 13:45
Località: Padova

Messaggioil 16/03/2018, 11:03

mi domando
sono già vetture che rogne del loro ne hanno a sufficienza
perché cercarne altre gratuitamente ??
:mrgreen: :mrgreen:
MaurizioSWO862
PRINCYLAND FANS CLUB
maurizioswo862
Avatar utente
 
Messaggi: 4026
Iscritto il: 03/04/2012, 13:17
Località: nottingham

Messaggioil 16/03/2018, 12:22

Intanto ti sarebbe utile avere una foto di come é installato l attuatore originale, parlo meccanicamente, la parte elettrica non mi preoccuperebbe più di tanto, la parte complicata é l installazione dell attuatore in modo che faccia scattare il maccanismo, mi sembra fo capire che é solo lato guida.....Comunque al posto tuo valuterei l opzione di acquisto di una Range già dotata di centralizzata...prova a dare un occhiata al mercatino capitano buone occasioni :mrgreen:
dango1
Avatar utente
 
Messaggi: 974
Iscritto il: 28/01/2003, 10:50
Località: Roma

Messaggioil 16/03/2018, 13:03

La macchina ha già la chiusura centralizzata... questo kit serve per azionare la chiusura tramite telecomando.

Ho già 2 Classic ed una P38 e non mi sembra un’ideona comprarne un’altra per avere l’attuatore 5 fili :mrgreen: :mrgreen:

Comunque, Martedì prossimo la porto dall’elettrauto
seppotoy
Avatar utente
 
Messaggi: 300
Iscritto il: 10/07/2006, 22:15
Località: Messina

Messaggioil 16/03/2018, 13:06

maurizioswo862 ha scritto:mi domando
sono già vetture che rogne del loro ne hanno a sufficienza
perché cercarne altre gratuitamente ??
:mrgreen: :mrgreen:


E pensi che se mi preoccupassi delle rogne sarei appassionato di Range Rover??? ;)
seppotoy
Avatar utente
 
Messaggi: 300
Iscritto il: 10/07/2006, 22:15
Località: Messina

Messaggioil 16/03/2018, 13:26

Allora é un altra storia, collegare una centralina alla centralizzata non mi sembra affatto invasivo.
Con tutte le Range che hai non insisto :D
dango1
Avatar utente
 
Messaggi: 974
Iscritto il: 28/01/2003, 10:50
Località: Roma

Messaggioil 16/03/2018, 16:37

............tutto può essere...........guarda il sottoscritto :mrgreen: mai contento di rogne, se ne porta a casa di nuove....
MaurizioSWO862
PRINCYLAND FANS CLUB
maurizioswo862
Avatar utente
 
Messaggi: 4026
Iscritto il: 03/04/2012, 13:17
Località: nottingham

Messaggioil 20/03/2018, 13:12

Ciao,
io ho installato la centralina con telecomando della MetaSystem (Metasystem M325) che dal punto di vista delle funzionalità dovrebbe essere identica, ho soltanto intercettato i fili che danno il segnale all'attuatore delle portiera del guidatore lasciando la centralina originale intatta e con tutte le sue funzionalità, in questo modo quando con il telecomando dai il segnale di chiusura/apertura all'attuatore della portiera la centralina originale lo legge come se tu manualmente avessi azionato la sicura. Io l'ho montata tre anni fa e la uso tutti i giorni senza problemi, è una vera comodità.

Miguel
miguelferrara
Avatar utente
 
Messaggi: 97
Iscritto il: 22/07/2014, 13:26
Località: Bari

Messaggioil 20/03/2018, 15:47

Ciao,
ritirata oggi la macchina.... funziona una meraviglia

Costo meccanico €40,00 :mrgreen: :mrgreen:
seppotoy
Avatar utente
 
Messaggi: 300
Iscritto il: 10/07/2006, 22:15
Località: Messina

Messaggioil 20/03/2018, 15:57

Grande!
Fabio

Land Rover: preferisci il fascino o l,'affidabilità? Il vero Lander riesce ad avere entrambi
quello_là
Avatar utente
 
Messaggi: 4058
Iscritto il: 30/01/2011, 18:21
Località: vicenza - pistoia

Messaggioil 20/03/2018, 22:13

ciao, sapete se si possono montare gli attuatori su un discovery 300 che è sprovvisto di chiusura centralizzata? in caso ho quelli di un range rover classic che tenevo di scorta, avra il cablaggio previsto o sono da passare i cavi? la centralina quale sarebbe, dove si trova? avete una foto?
Ogni mattina, un Gallo si alza e canta
Ogni mattina, un Merlo si alza e fischia
Ogni mattina un Canarino si alza e cinguetta
Non importa che uccello HAI,
l'importante è che si Alzi.

IS0FMW
antroy
Avatar utente
 
Messaggi: 374
Iscritto il: 11/02/2005, 19:45
Località: BARBAGIA

Messaggioil 21/03/2018, 15:56

seppotoy ha scritto:Costo meccanico €40,00 :mrgreen: :mrgreen:



che dire : ONESTO
God save the Queen
RangeRange
Avatar utente
 
Messaggi: 1259
Iscritto il: 18/10/2010, 13:45
Località: Padova

Messaggioil 21/03/2018, 23:48

antroy, non credo nessuno abbia risposta concreta a quello ... nelle vetture su cuo ho lavorato, in assenza di centrallizzata non c'era niente.
ma magari hai fortuna ... smonta un pannello portiera - se possibile tenta di non rompere le clips - e cerca cosa non e' attaccato :D
leolito
Avatar utente
 
Messaggi: 113
Iscritto il: 01/08/2006, 15:46
Località: Sofia ... oltre la Cortina di Ferro!

Messaggioil 22/03/2018, 2:15

leolito, quindi a te è gia capitato di smontare discovery senza centralizzata? io credevo fosse di serie su tutte...
Ogni mattina, un Gallo si alza e canta
Ogni mattina, un Merlo si alza e fischia
Ogni mattina un Canarino si alza e cinguetta
Non importa che uccello HAI,
l'importante è che si Alzi.

IS0FMW
antroy
Avatar utente
 
Messaggi: 374
Iscritto il: 11/02/2005, 19:45
Località: BARBAGIA

Prossimo

Torna a RANGE ROVER

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite