Africaland • Leggi argomento - Autoradio 2 din sul Disco 2

Autoradio 2 din sul Disco 2

Tutto sul Discovery 1,2,3

Messaggioil 17/09/2017, 13:54

Qui ti metto le posizioni e lo schema per il connettore degli altoparlanti (connettore marrone)

Connettore casse posizioni.jpg

Connettore Casse schema 1.jpg
.
Connettore Casse schema 2.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ciao da Pippo!
In direzione ostinata e contraria.

Discovery II Td5 Millennium

francesco76 ha scritto:Idee favolose dentro di me!!!
pipippo91
Avatar utente
 
Messaggi: 4612
Iscritto il: 10/10/2013, 14:52
Località: Reggio Calabria - Ferrara

Messaggioil 17/09/2017, 22:50

Ora penso si veda ben chiaro quali sono i due fili, ed è resistivo.
Grazie Pipippo. :3
mandrake2
Avatar utente
 
Messaggi: 460
Iscritto il: 28/07/2016, 11:51
Località: Bitonto (BA)

Messaggioil 18/09/2017, 8:53

Gran bell'aiuto!! Grazie Pippo!!
Mi sa che il conto delle birre aumenta.... la prima volta che ti vedo dovrai andartene piegato :lol: :lol: :lol: ;)
luckyboy
Avatar utente
 
Messaggi: 1962
Iscritto il: 13/06/2012, 16:38
Località: Varano de' Melegari (PR)
SOCIO AL

Messaggioil 18/09/2017, 8:59

Se posso, ma dove hai reperito questi schemi? Se su internet, potresti darmi il link?
luckyboy
Avatar utente
 
Messaggi: 1962
Iscritto il: 13/06/2012, 16:38
Località: Varano de' Melegari (PR)
SOCIO AL

Messaggioil 18/09/2017, 9:29

luckyboy ha scritto:Gran bell'aiuto!! Grazie Pippo!!
Mi sa che il conto delle birre aumenta.... la prima volta che ti vedo dovrai andartene piegato :lol: :lol: :lol: ;)

Mi sa più di minaccia che di promessa... :lol: :lol: :lol:

Passami la tua mail per MP e ti faccio un regalo ;)
Ciao da Pippo!
In direzione ostinata e contraria.

Discovery II Td5 Millennium

francesco76 ha scritto:Idee favolose dentro di me!!!
pipippo91
Avatar utente
 
Messaggi: 4612
Iscritto il: 10/10/2013, 14:52
Località: Reggio Calabria - Ferrara

Messaggioil 18/09/2017, 12:26

pipippo91 ha scritto:Mi sa più di minaccia che di promessa... :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

pipippo91 ha scritto:Passami la tua mail per MP e ti faccio un regalo ;)

Fatto!! Un megagrazie in anticipo ;)
luckyboy
Avatar utente
 
Messaggi: 1962
Iscritto il: 13/06/2012, 16:38
Località: Varano de' Melegari (PR)
SOCIO AL

Messaggioil 18/09/2017, 12:33

luckyboy ha scritto:
pipippo91 ha scritto:Mi sa più di minaccia che di promessa... :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

pipippo91 ha scritto:Passami la tua mail per MP e ti faccio un regalo ;)

Fatto!! Un megagrazie in anticipo ;)

Finisco di caricare il file e te lo mando!
Ciao da Pippo!
In direzione ostinata e contraria.

Discovery II Td5 Millennium

francesco76 ha scritto:Idee favolose dentro di me!!!
pipippo91
Avatar utente
 
Messaggi: 4612
Iscritto il: 10/10/2013, 14:52
Località: Reggio Calabria - Ferrara

Messaggioil 18/09/2017, 12:56

:64 :64
luckyboy
Avatar utente
 
Messaggi: 1962
Iscritto il: 13/06/2012, 16:38
Località: Varano de' Melegari (PR)
SOCIO AL

Messaggioil 18/09/2017, 19:41

E a me il regalo ???? :17 :17 :17
mandrake2
Avatar utente
 
Messaggi: 460
Iscritto il: 28/07/2016, 11:51
Località: Bitonto (BA)

Messaggioil 18/09/2017, 21:17

mandrake2 ha scritto:E a me il regalo ???? :17 :17 :17

Maaail ;)
Ciao da Pippo!
In direzione ostinata e contraria.

Discovery II Td5 Millennium

francesco76 ha scritto:Idee favolose dentro di me!!!
pipippo91
Avatar utente
 
Messaggi: 4612
Iscritto il: 10/10/2013, 14:52
Località: Reggio Calabria - Ferrara

Messaggioil 20/09/2017, 9:09

mandrake2 ha scritto:E a me il regalo ???? :17 :17 :17

Io a Bitonto non scendo, ma se passi da Parma fischia e ci sarà un premio di consolazione anche per te!!! :lol: :lol:
A parte gli scherzi, se dovessi transitare in zona chiama e non rimarrai deluso!! :D :D ;)
luckyboy
Avatar utente
 
Messaggi: 1962
Iscritto il: 13/06/2012, 16:38
Località: Varano de' Melegari (PR)
SOCIO AL

Messaggioil 09/01/2018, 18:45

pipippo91 ha scritto:
luckyboy ha scritto::64

Per caso ti serve l'interfaccia per collegare i comandi al volante? :mrgreen:

si, a me si.
la radio si connette con i connettori iso ma i comandi al volante non funzionano.
come posso rimediare?
P1092522.JPG
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
cordialmente mauro "se non te ghe ve in aderensa, te ghe va co' ignoransa"
fntmra
Avatar utente
 
Messaggi: 7747
Iscritto il: 04/03/2003, 18:36

Messaggioil 10/01/2018, 13:01

@fntmra,
che autoradio è ?
mandrake2
Avatar utente
 
Messaggi: 460
Iscritto il: 28/07/2016, 11:51
Località: Bitonto (BA)

Messaggioil 10/01/2018, 17:56

Gran bel lavoro sulla plancia, complimenti!
L'autoradio è ganza un bel pò anche lei, sembra uno schermo aeronautico multifunzione.....
Sii saldo nella Tua Ignoranza.
Paso3CE
Avatar utente
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 09/02/2010, 0:30
Località: Piangipane (RA)

Messaggioil 11/01/2018, 18:53

mandrake2 ha scritto:@fntmra,
che autoradio è ?

l'ennesima ciofeca cinese...android sta volta
l'unica che ho trovato con i connettori iso
manca del tasto navi per cui devi passare dal menù ogni volta che accedi alla radio (eccetto il volume)
cordialmente mauro "se non te ghe ve in aderensa, te ghe va co' ignoransa"
fntmra
Avatar utente
 
Messaggi: 7747
Iscritto il: 04/03/2003, 18:36

Messaggioil 12/01/2018, 16:22

Non è detto che è una ciofeca, puoi postare le connessioni che forse è una sciocchezza come al mio ? :mrgreen:
mandrake2
Avatar utente
 
Messaggi: 460
Iscritto il: 28/07/2016, 11:51
Località: Bitonto (BA)

Messaggioil 12/01/2018, 18:25

Hai per caso un filo unico con la scritta "key" per i comandi del volante ? :mrgreen:
mandrake2
Avatar utente
 
Messaggi: 460
Iscritto il: 28/07/2016, 11:51
Località: Bitonto (BA)

Messaggioil 13/01/2018, 1:38

mandrake2 ha scritto:Hai per caso un filo unico con la scritta "key" per i comandi del volante ? :mrgreen:

al più domenica verifico e ti dico ;)
cordialmente mauro "se non te ghe ve in aderensa, te ghe va co' ignoransa"
fntmra
Avatar utente
 
Messaggi: 7747
Iscritto il: 04/03/2003, 18:36

Messaggioil 13/01/2018, 7:55

Ma chi me la plancia modificata ,pagando ovviamente :D
Discovery II TD5 MY 03 -HSE 7 POSTI -ACE
Sandrixeon
Avatar utente
 
Messaggi: 500
Iscritto il: 10/03/2015, 23:16
Località: Messina

Messaggioil 13/01/2018, 10:14

Sandrixeon ha scritto:Ma chi me la plancia modificata ,pagando ovviamente :D


basta seguire fntmra e aspettare che parcheggi... ecco chi te le fa.
Uso solo olio apotropaico...
Pedicabo ego vos et irrumabo...
Trizompa
Avatar utente
 
Messaggi: 2783
Iscritto il: 31/07/2014, 17:21
Località: Versilia
SOCIO AL

PrecedenteProssimo

Torna a DISCOVERY

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti