Africaland • Leggi argomento - Riparare il sensore ABS

Riparare il sensore ABS

Tutto sul Discovery 1,2,3

Messaggioil 18/01/2019, 13:38

ok grazie! appena mi ci metto vediamo.
Meglio un culo gelato che un gelato nel culo!!
djfabietto84
Avatar utente
 
Messaggi: 819
Iscritto il: 22/01/2012, 15:30
Località: Marnate

Messaggioil 11/02/2019, 16:34

Domanda se devo sostituire l'OR di tenuta del sensore qualcuno sa il codice di ricambio?
Nel caso posso usare altro?

Ho letto su forum inglesi di inserire del grasso x cuscinetti quando cambiamo il sensore, a me sembra una cavolata? Voi cosa mi dite?

Grazie,
Meglio un culo gelato che un gelato nel culo!!
djfabietto84
Avatar utente
 
Messaggi: 819
Iscritto il: 22/01/2012, 15:30
Località: Marnate

Messaggioil 11/02/2019, 16:38

Il grasso, qualcuno suggerisce detipo nautico, serve ad evitare ossidazioni e rendere la futura estrazione più facile. ;)
verdone
Avatar utente
 
Messaggi: 4234
Iscritto il: 10/03/2010, 21:03
Località: Veneto

Messaggioil 11/02/2019, 20:01

cara vecchia vaselina...
cordialmente mauro "se non te ghe ve in aderensa, te ghe va co' ignoransa"
fntmra
Avatar utente
 
Messaggi: 8885
Iscritto il: 04/03/2003, 18:36

Messaggioil 12/02/2019, 0:06

per cui mi dite di metterlo.
io ho il grasso crociere a disposizione, non va bene?
Meglio un culo gelato che un gelato nel culo!!
djfabietto84
Avatar utente
 
Messaggi: 819
Iscritto il: 22/01/2012, 15:30
Località: Marnate

Messaggioil 12/02/2019, 12:23

djfabietto84 ha scritto:per cui mi dite di metterlo.
io ho il grasso crociere a disposizione, non va bene?

Piuttosto di niente ....... ;)
verdone
Avatar utente
 
Messaggi: 4234
Iscritto il: 10/03/2010, 21:03
Località: Veneto

Messaggioil 24/06/2019, 6:49

Nonostante abbia sostituito il sensore (con quello lungo),dopo un giorno di spie spente si è ripresentato nuovamente ,cosa mi consigliate :cry:
Discovery II TD5 MY 03 -HSE 7 POSTI -ACE
Sandrixeon
Avatar utente
 
Messaggi: 534
Iscritto il: 10/03/2015, 23:16
Località: Messina

Messaggioil 24/06/2019, 22:35

Potrebbe essere un problema di mozzo.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Iw1gfv.it
Piemontegps.altervista.org
iw1gfv
Avatar utente
 
Messaggi: 1451
Iscritto il: 12/08/2015, 8:31
Località: Castellamonte

Messaggioil 25/06/2019, 17:40

Smonta il sensore e controlla se è pulito senza limature metalliche o scaglie di ruggine.
verdone
Avatar utente
 
Messaggi: 4234
Iscritto il: 10/03/2010, 21:03
Località: Veneto

Messaggioil 26/06/2019, 22:26

Il mozzo è pulito , quale mozzo mi consigliate?
Discovery II TD5 MY 03 -HSE 7 POSTI -ACE
Sandrixeon
Avatar utente
 
Messaggi: 534
Iscritto il: 10/03/2015, 23:16
Località: Messina

Messaggioil 26/06/2019, 22:50

iw1gfv ha scritto:Potrebbe essere un problema di mozzo.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

idem
cordialmente mauro "se non te ghe ve in aderensa, te ghe va co' ignoransa"
fntmra
Avatar utente
 
Messaggi: 8885
Iscritto il: 04/03/2003, 18:36

Precedente

Torna a DISCOVERY

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Fratix, Pasco, stilus e 4 ospiti