Africaland • Leggi argomento - Esiste un catalogo ricambi online?

Esiste un catalogo ricambi online?

Accorgimenti meccanici di esperti "Doctor Land" con foto

Messaggioil 26/07/2014, 23:54

Scusate la domanda che magari potrà sembrare stupida per i più esperti, ma esiste un catalogo online per i ricambi, dove trovare i codici e gli spaccati dei pezzi?
Sgarboman
Avatar utente
 
Messaggi: 1857
Iscritto il: 29/03/2014, 21:04
Località: Abruzzo

Messaggioil 27/07/2014, 1:22

Qui c'è il microcat se proprio lo vuoi on-line: http://lrparts.net.ru/

Io uso questo, installato su di un pc con ancora Windows xp: http://www.retroanaconda.com/landrover/ ... mber-2009/

Ciao
Giuseppe
"the more obstacles you overcome the stronger you become"
Defender 90 Td5 My'03 "Lepusculus"
giuseppe_d90td5
Avatar utente
 
Messaggi: 2115
Iscritto il: 25/01/2004, 23:57
Località: Trapani

Messaggioil 27/07/2014, 8:56

DISCOVERY II TD5 Automatik - "BRAVEHEART"
- - - - - - - - - MUD LANDERS 4x4 - - - - - - - - -
EDB-TD5
Avatar utente
 
Messaggi: 1141
Iscritto il: 29/01/2011, 13:47
Località: Lanuvio (RM)

Messaggioil 27/07/2014, 9:29

EDB-TD5 ha scritto:o anche questo...
http://www.allbrit.de/UGCtree.cfm?SPRACHE=EN

:1


Io uso questo.
orsolaborioso
Avatar utente
 
Messaggi: 1122
Iscritto il: 18/08/2010, 11:47

Messaggioil 28/07/2014, 0:38

8-) 8-) 8-)
barracuda
barracuda
Avatar utente
 
Messaggi: 650
Iscritto il: 14/12/2007, 0:23
Località: Sciacca-Mestre-Mogliano Veneto

Messaggioil 31/07/2014, 21:52

Grazie a tutti.
Sgarboman
Avatar utente
 
Messaggi: 1857
Iscritto il: 29/03/2014, 21:04
Località: Abruzzo

Messaggioil 21/09/2014, 20:22

Ma allbrit non funziona?
Sgarboman
Avatar utente
 
Messaggi: 1857
Iscritto il: 29/03/2014, 21:04
Località: Abruzzo

Messaggioil 21/09/2014, 20:31

Prova al sito alb ricambi c'è lo spaccato quasi di tutto codici pezzi originali e di concorrenza.

http://www.land-rover-parts-shop.com/it
BUINZAN
GABRI 77
Avatar utente
 
Messaggi: 257
Iscritto il: 14/12/2010, 19:25
Località: BOISSANO SV

Messaggioil 22/09/2014, 13:24

giuseppe_d90td5 ha scritto:Qui c'è il microcat se proprio lo vuoi on-line: http://lrparts.net.ru/

Io uso questo, installato su di un pc con ancora Windows xp: http://www.retroanaconda.com/landrover/ ... mber-2009/

Ciao
Giuseppe

Come si fa a scaricare il tutto? Non riesco ad aprirli usando retroanaconda? Quale programma si usa? Perché non ci capisco nulla di computers!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????
C'E SEMPRE UNA MANO DISPOSTA AD AIUTARTI...IN FONDO AL TUO BRACCIO...
landy76
Avatar utente
 
Messaggi: 6261
Iscritto il: 26/03/2007, 13:25
Località: Cremona

Messaggioil 22/09/2014, 18:28

.
Cristiano - Defender 110 td5 "La Grande"
Family Adv
Mistero
Avatar utente
 
Messaggi: 569
Iscritto il: 01/12/2004, 9:13

Messaggioil 22/09/2014, 23:54

Landy, magari domani mattina con più lucidità ti spiego passo passo, è molto semplice. L'unico problema è che devi installare su un pc con xp. Con windows 8 non funziona. Con Vista e 7 non ho provato. Magari con Vista funziona ancora...posso controllare tra i requisiti.

edit: salutami Cremona, la città natale di mia mamma ;) ho carissimi amici a castelvetro piacentino

Ciao
Giuseppe
"the more obstacles you overcome the stronger you become"
Defender 90 Td5 My'03 "Lepusculus"
giuseppe_d90td5
Avatar utente
 
Messaggi: 2115
Iscritto il: 25/01/2004, 23:57
Località: Trapani

Messaggioil 23/09/2014, 9:07

Non conosco 8, ma con 7 devi installare la macchina virtuale e su questa macchina virtuale installi e fai girare Win XP.
Ti si apre una finestra, e pensi di esser tornato indietro nel tempo, perché sei dentro XP, e puoi far girare tutti i programmi di XP.
Unica accortezza, il reset della data lo devi fare quando sei ancora su 7.
Migliori informazioni qui:

http://windows.microsoft.com/it-it/wind ... -windows-7
Defender 110" SW County Td% Cetriobolide
"τοῦ λόγου δ' ἐόντος ξυνοῦ ζώουσιν οἱ πολλοὶ ὡς ἰδίαν ἔχοντες φρόνησιν"
Ἡράκλειτος ὁ Ἐφέσιος
"All'interno gli interni"
©Subito.it
Silvio
Avatar utente
 
Messaggi: 12725
Iscritto il: 17/03/2003, 10:43
Località: Roma
SOCIO AL

Messaggioil 23/09/2014, 9:16

Silvio ha scritto:devi installare la macchina virtuale


Con "macchina" virtuale Intendi il Defender? :lol:
Giorgio
Il viaggio non finisce mai. Bisogna ritornare sui passi già dati, per ripeterli, e per tracciarvi a fianco nuovi cammini. Bisogna ricominciare il viaggio. Sempre.
José Saramago
giorgio67
Avatar utente
 
Messaggi: 427
Iscritto il: 31/03/2008, 10:15
Località: Novara

Messaggioil 23/09/2014, 9:28

...intendo queste... :lol: :lol:

:20 :20 :20 :20
Defender 110" SW County Td% Cetriobolide
"τοῦ λόγου δ' ἐόντος ξυνοῦ ζώουσιν οἱ πολλοὶ ὡς ἰδίαν ἔχοντες φρόνησιν"
Ἡράκλειτος ὁ Ἐφέσιος
"All'interno gli interni"
©Subito.it
Silvio
Avatar utente
 
Messaggi: 12725
Iscritto il: 17/03/2003, 10:43
Località: Roma
SOCIO AL

Messaggioil 23/09/2014, 11:15

giuseppe_d90td5 ha scritto:Landy, magari domani mattina con più lucidità ti spiego passo passo, è molto semplice. L'unico problema è che devi installare su un pc con xp. Con windows 8 non funziona. Con Vista e 7 non ho provato. Magari con Vista funziona ancora...posso controllare tra i requisiti.

edit: salutami Cremona, la città natale di mia mamma ;) ho carissimi amici a castelvetro piacentino

Ciao
Giuseppe

Io ho proprio windos 8...quindi non posso? Ma che strane cose! Ok ti saluto Cremona e le tre "t" turòn, turàs e tetàs!
C'E SEMPRE UNA MANO DISPOSTA AD AIUTARTI...IN FONDO AL TUO BRACCIO...
landy76
Avatar utente
 
Messaggi: 6261
Iscritto il: 26/03/2007, 13:25
Località: Cremona

Messaggioil 23/09/2014, 11:21

Landy, prova se anche con 8 c'è la possibilità di far girare XP su macchina virtuale: in pratica crei una partizione sul disco fisso che viene fatta funzionare "come se" fosse un altro pc, con sistema operativo a 32 bit e non a 64 (credo sia questo che renda impossibile far funzionare certi programmi, nati su XP, su 7 o 8, che sono a 64 bit).
Lo svantaggio è che perdi circa 1GB di spazio, tra macchina virtuale e installazione di XP, ma non dovrebbe essere un problema, con gli HD che circolano oggi.
Defender 110" SW County Td% Cetriobolide
"τοῦ λόγου δ' ἐόντος ξυνοῦ ζώουσιν οἱ πολλοὶ ὡς ἰδίαν ἔχοντες φρόνησιν"
Ἡράκλειτος ὁ Ἐφέσιος
"All'interno gli interni"
©Subito.it
Silvio
Avatar utente
 
Messaggi: 12725
Iscritto il: 17/03/2003, 10:43
Località: Roma
SOCIO AL

Messaggioil 23/09/2014, 21:55

Saluti Daniele
DanyLand
Avatar utente
 
Messaggi: 1003
Iscritto il: 18/01/2007, 0:15
Località: Padova
SOCIO AL

Messaggioil 06/11/2014, 9:57

;)
sierra 1
 
Messaggi: 1934
Iscritto il: 23/05/2010, 14:48
Località: Esine Bs ...(x non confonderci sono bergamasco...)

Messaggioil 23/09/2016, 18:33

Se occorre, ho un link wetransfer (attivo fino al 30 settembre) per scaricare il Microcat 2012 residente (quello che si installa sul pc, con possibilità di inserire il proprio VIN)...pronto all'uso. :lol: :mrgreen:
Mandatemi MP, mail o Telegram se ne avete bisogno... ;)
Funziona su processori 32bit.
Mattia - Discovery II Td5 MY '03
"i topi non avevano nipoti"
mattia.ghigo
Avatar utente
 
Messaggi: 8901
Iscritto il: 28/06/2010, 13:50
Località: Firenze

Messaggioil 29/09/2016, 19:23

mattia.ghigo ha scritto:Se occorre, ho un link wetransfer (attivo fino al 30 settembre) per scaricare il Microcat 2012 residente (quello che si installa sul pc, con possibilità di inserire il proprio VIN)...pronto all'uso. :lol: :mrgreen:
Mandatemi MP, mail o Telegram se ne avete bisogno... ;)
Funziona su processori 32bit.
Mattia - Discovery II Td5 MY '03
"i topi non avevano nipoti"
mattia.ghigo
Avatar utente
 
Messaggi: 8901
Iscritto il: 28/06/2010, 13:50
Località: Firenze

Prossimo

Torna a CHICCHE & DRITTE PER LA LAND

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti