Africaland • Leggi argomento - Recupero crossmember

Recupero crossmember

Serie I-II-III, Land Rover 90 &110, Defender, Range Rover, Discovery

Messaggioil 06/05/2020, 16:20

Ho iniziato......

cross.jpeg

cross (3).jpeg
cross (1).jpeg
cross (2).jpeg
cross (4).jpeg
cross (5).jpeg
cross (6).jpeg
cross (7).jpeg
cross (8).jpeg
cross (9).jpeg
cross (10).jpeg
cross (11).jpeg
cross (12).jpeg




Ora pulisco elimino tutti i pezzi arrugginiti, li sostituisco con elemeneti nuovi, sabbio e zinco tutto.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Gianni.C
Avatar utente
 
Messaggi: 1446
Iscritto il: 21/03/2009, 17:05
Località: NUORO (SARDEGNA)

Messaggioil 07/05/2020, 16:34

Ciao, valutando bene, era impossibile recueprarlo, troppo mal messo. La ruggine era sotto la vernice in ogni punto.
Quindi ho deciso di rifare praticamente tutto il fascione, poi piano piano vedo come recuperare il due monconi.

NUOVE (11).jpeg
NUOVE (10).jpeg
NUOVE (9).jpeg
NUOVE (8).jpeg
NUOVE (7).jpeg
NUOVE (6).jpeg
NUOVE (5).jpeg
NUOVE (4).jpeg
NUOVE (3).jpeg
NUOVE (2).jpeg
NUOVE (1).jpeg
NUOVE.jpeg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Gianni.C
Avatar utente
 
Messaggi: 1446
Iscritto il: 21/03/2009, 17:05
Località: NUORO (SARDEGNA)

Messaggioil 07/05/2020, 16:40

Per quanto riguarda l'impianto elettrico, era impossibile sfilarlo, quindi ho dovuto tagliarlo in quanto il foro dove esce fuori dal telaio era gia nel pezzo che andava separato dalla macchina.
Quindi una volta tagliato, ho fatto un foro nuovo, l'ho sfilato un poco tirando da sotto il passeggero, e una volta intercetato, l'ho fatto uscire un poco prima della molla, in modo che quando si salda il nuovo pezzo di telaio, sia abbastanza lontano dal calore. Da lui poi proseguiraà esterno sino ai fari ecc.
Gianni.C
Avatar utente
 
Messaggi: 1446
Iscritto il: 21/03/2009, 17:05
Località: NUORO (SARDEGNA)

Messaggioil 11/01/2021, 0:10

Ciao.....
Finalmente ho risaldato il crossmember, ricostruito e zincato.
Ho aggiunto l'impianto elettrico (era stato tagliato all'altezza della molla) e passato esternamente e non più all'interno del telaio come in origine.
Però causa poca memoria, mi servirebbe un aiutino per i connettori del vano motore, sotto il filtro aria.

Dal posteriore arriva uno spinotto bianco e uno nero e sin qui nessun problema, sono stati montati. Poi ho trovato due fili tagliati che dovrebbero attaccare a uno spinotto fissato anch'esso alla paratia. Però non capisco poi cosa vada attaccato a quello spinotto. Non trovo nulla. Qualcuno, per cortesia potrebbe verificare nel suo defender 300?
Gianni.C
Avatar utente
 
Messaggi: 1446
Iscritto il: 21/03/2009, 17:05
Località: NUORO (SARDEGNA)

Messaggioil 11/01/2021, 21:22

:5 :5 :5
Gianni.C
Avatar utente
 
Messaggi: 1446
Iscritto il: 21/03/2009, 17:05
Località: NUORO (SARDEGNA)

Messaggioil 11/01/2021, 21:42

Non ho 300 e quindi non posso aiutarti, comunque complimenti per il lavoro.
verdone
Avatar utente
 
Messaggi: 6212
Iscritto il: 10/03/2010, 21:03
Località: Veneto

Messaggioil 12/01/2021, 10:42

Gianni, se indichi i colori dei cavi forse riusciamo ad aiutarti meglio ;)
UN DEFENDER SENZA BOCCHETTE E' COME UNA DONNA SENZA TETTE
Lasciando il recinto aperto, le vacche ritornano sempre
Digger
Avatar utente
 
Messaggi: 5353
Iscritto il: 03/03/2010, 21:38
Località: Genova

Messaggioil 12/01/2021, 17:38

verdone ha scritto:Non ho 300 e quindi non posso aiutarti, comunque complimenti per il lavoro.



Grazie tante.
Gianni.C
Avatar utente
 
Messaggi: 1446
Iscritto il: 21/03/2009, 17:05
Località: NUORO (SARDEGNA)

Messaggioil 12/01/2021, 17:38

Digger ha scritto:Gianni, se indichi i colori dei cavi forse riusciamo ad aiutarti meglio ;)



Ciao, domani mattina verifico i colori. Grazie
Gianni.C
Avatar utente
 
Messaggi: 1446
Iscritto il: 21/03/2009, 17:05
Località: NUORO (SARDEGNA)


Torna a RESTAURI

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti