Africaland • Leggi argomento - oggi alla LIDL...

oggi alla LIDL...

Binda, Vericello, Compressore...

Messaggioil 24/07/2014, 10:55

Riapro questo tread che mi pareva di aver già riaperto dopo il crash ma non ritrovo e ritengo utile....
insomma volevo segnalare che oggi alla lidl (anche se non lo trovo dal sito) c'è la telecamera endoscopica, ricordo che qualcuno la aveva presa e ne era contento.

Io ho preso i box minuteria con cui mi trovo bene, ed alla fine anche la cassetta da lasciare in camper
kw-30-fai-da-te_07.jpg

kw-30-fai-da-te_01.jpg

96726_30_teaserthemeworld2x1.jpg


CIAO!!!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Falp
Padova - Disco II MY99 (cicciopasticcio)
falp
Avatar utente
 
Messaggi: 231
Iscritto il: 03/05/2004, 9:24
Località: Padova e dintorni

Messaggioil 28/07/2014, 8:54

falp ha scritto: c'è la telecamera endoscopica, ricordo che qualcuno la aveva presa e ne era contento.


Ero io e confermo che funziona alla grande.
Umberto, il carriolon e la Regina
carriolon
Avatar utente
 
Messaggi: 7495
Iscritto il: 25/11/2003, 19:22
Località: Marcon (VE)
SOCIO AL

Messaggioil 28/07/2014, 9:54

Mi associo, funziona benissimo
Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai in una selva oscura che la diritta via era smarrita
scenico
Avatar utente
 
Messaggi: 84
Iscritto il: 16/08/2013, 12:48
Località: Verona

Messaggioil 28/07/2014, 22:04

Io invece voglio ringraziare Falp per la segnalazione.. Sono andato di corsa a prendere la cassettiera, che cercavo da tempo a prezzo d'occasione
Scelgo il paradiso per il clima e l'inferno per la compagnia
Dano75
Avatar utente
 
Messaggi: 112
Iscritto il: 21/04/2014, 16:42
Località: Val d'Ossola (VB)

Messaggioil 16/09/2014, 8:24

Io lo ho, per i due cambi all'anno che faccio è ottimo!
Dal 18 settembre
avvita.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Falp
Padova - Disco II MY99 (cicciopasticcio)
falp
Avatar utente
 
Messaggi: 231
Iscritto il: 03/05/2004, 9:24
Località: Padova e dintorni

Messaggioil 16/09/2014, 10:14

che compressore usi, nel senso, quanti litri hai di serbatoio ?
grazie ;)
LupoAlberto
Avatar utente
 
Messaggi: 729
Iscritto il: 11/09/2013, 13:49
Località: Lugo (Ra)

Messaggioil 16/09/2014, 11:06

Ne uso uno piccolo, tipo 1,5cv e circa 20 litri, riesce a svitare solo se è a 6 bar, ma visto che riattacca a 4 non sempre ce la fa.
Alla fine con una chiave lunga smollo, poi svito e riavvito e controllo con dinamometrica che trovo quasi sempre giusta.
Falp
Padova - Disco II MY99 (cicciopasticcio)
falp
Avatar utente
 
Messaggi: 231
Iscritto il: 03/05/2004, 9:24
Località: Padova e dintorni

Messaggioil 19/09/2014, 23:29

Ri-grazie Falp.. un altro acquisto notevole.. ora il cambio gomme casalingo sarà sicuramente più veloce
Scelgo il paradiso per il clima e l'inferno per la compagnia
Dano75
Avatar utente
 
Messaggi: 112
Iscritto il: 21/04/2014, 16:42
Località: Val d'Ossola (VB)

Messaggioil 20/09/2014, 3:32

Preso! Appena in tempo: penultimo pezzo! :o
Chissà perché la direzione della Li dl non si decide ad aumentare la fornitura di questi articoli: c'è la coda all'apertura come per l'uscita dell' iPhone!!!
Le donne rompono e ti costano, le Land si "rompono" e ti costano...ma almeno non parlano!
Agi
Avatar utente
 
Messaggi: 448
Iscritto il: 10/05/2010, 18:06
Località: Rocca

Messaggioil 21/09/2014, 14:01

Agi ha scritto:Chissà perché la direzione della Lidl non si decide ad aumentare la fornitura di questi articoli: c'è la coda all'apertura come per l'uscita dell'iPhone!!!

Perché sono prezzi promozionali "civetta".
In pratica ti vendono qualche articolo a prezzo di costo in modo che tu entri e comperi anche altre cose e/o ti abitui a considerare Lidl fra i negozi dove andare.
Vendessero sempre tutto a quel prezzo (su cui di fatto non hanno margini) non avrebbero utili e chiuderebbero in un amen.

Inoltre se quegli articoli fossero sempre a prezzo promozionale, non avrebbero effetto "spinta" sul cliente (cioè, non ti sentiresti spinto ad andarci "proprio oggi" per prendere quell'articolo in promozione).

Ciao.
Mauro
ImmagineImmagine
birrone
Avatar utente
 
Messaggi: 5709
Iscritto il: 28/07/2008, 17:44
Località: Sampeyre (CN)

Messaggioil 21/09/2014, 14:23

Il 18 ho fatto compere.. ;)

Ho preso la pistola pneumatica, il cricchetto pneumatico e l'arrotolatore con 20m di tubo..

almeno ora non devo più stirare al limite quello che ho attorcigliato ad ogni cambio gomme.. :lol:

ps. Intendiamoci, non sono certo utensili professionali, ma per un uso domestico vanno benissimo e durano molto..
ora posso mandare in pensione la vecchia pistola pneumatica che dopo 20anni e passa ha deciso di avvitare soltanto.. ;)
roccaste
Avatar utente
 
Messaggi: 901
Iscritto il: 24/09/2009, 21:16
Località: Abano Terme (PD)

Messaggioil 21/09/2014, 15:00

.
e buon per me se al fin della vita mia intera potrò meritare un sasso con su scritto "non cambiò bandiera !"
EX... GFV4x4
AMICO DEI DISERTORI
robertot
Avatar utente
 
Messaggi: 2228
Iscritto il: 03/02/2010, 17:57
Località: verona
SOCIO AL

Messaggioil 25/09/2014, 9:39

Segnalo che da giovedì 2 ottobre alla lidl hanno il caricabatterie tipo cteck di cui si è già parlato in precedenza.
Io lo uso da più di un anno e funziona molto bene.

Immagine

http://www.lidl.it/it/offerte.htm?actio ... l&id=11075

Oltre questo hanno chiave dinamometrica, cavalletti crick e altre cosette.

Ciao a tutti.
La misura dell intelligenza è data dalla capacità di cambiare...quando necessario.
discobianco
Avatar utente
 
Messaggi: 865
Iscritto il: 28/06/2014, 22:42
Località: Grottaferrata

Messaggioil 02/10/2014, 5:36

Ma, non ha i fili troppo sottili quel caricabatterie o è un'impressione che ho dalle foto?
Cristiano - Defender 110 td5 "La Grande"
Family Adv
Mistero
Avatar utente
 
Messaggi: 569
Iscritto il: 01/12/2004, 9:13

Messaggioil 02/10/2014, 5:40

Io ce l'ho da quasi un anno e nessun problema si è mai presentato. L'unica cosa differente che ho notato è che su questo modello hanno tolto il display che a mio parere era comodo. Per il resto va bene. Un paio di batterie le ho desolfatate....dopo un paio di giorni di cicli. Certo non è il ctek ma il suo lavoro lo fa.
La misura dell intelligenza è data dalla capacità di cambiare...quando necessario.
discobianco
Avatar utente
 
Messaggi: 865
Iscritto il: 28/06/2014, 22:42
Località: Grottaferrata

Messaggioil 02/10/2014, 7:41

[Sotto scrivo. obianco"]Io ce l'ho da quasi un anno e nessun problema si è mai presentato. L'unica cosa differente che ho notato è che su questo modello hanno tolto il display che a mio parere era comodo. Per il resto va bene. Un paio di batterie le ho desolfatate....dopo un paio di giorni di cicli. Certo non è il ctek ma il suo lavoro lo fa.[/quote]

Sottoscrivo. Per quella cifra conviene investire! ;)
Le donne rompono e ti costano, le Land si "rompono" e ti costano...ma almeno non parlano!
Agi
Avatar utente
 
Messaggi: 448
Iscritto il: 10/05/2010, 18:06
Località: Rocca

Messaggioil 02/10/2014, 7:53

Mistero ha scritto:Ma, non ha i fili troppo sottili quel caricabatterie o è un'impressione che ho dalle foto?


Non penso perchè la carica di una Pb è molto lenta quindi passeranno nemmeno 8A
... GORES D2 ...
www.cinghialidelsanterno.it
LandFede
Avatar utente
 
Messaggi: 3594
Iscritto il: 14/10/2013, 16:39
Località: Bologna

Messaggioil 02/10/2014, 9:20

LandFede ha scritto:
Mistero ha scritto:Ma, non ha i fili troppo sottili quel caricabatterie o è un'impressione che ho dalle foto?


Non penso perchè la carica di una Pb è molto lenta quindi passeranno nemmeno 8A



8 Ah???

Se quel coso ne fa passare 1 è tanto!!! ;)

E' un mantenitore, non un caricabatterie..

EDIT:
Appena andato a vedere le caratteristiche, corrente MAX in uscita 3,8 Ah. Il che significa che mediamente potrà "caricare" con una media di 2Ah circa..

http://www.lidl-service.com/static/2844174/52513_GB.pdf (pag 11)
roccaste
Avatar utente
 
Messaggi: 901
Iscritto il: 24/09/2009, 21:16
Località: Abano Terme (PD)

Messaggioil 02/10/2014, 9:36

Ah ok quindi non ha problemi
Io ho un caricabatteria di alcuni anni fa e ha dei cavi di circa quella sezione ma carica a 6Ah
... GORES D2 ...
www.cinghialidelsanterno.it
LandFede
Avatar utente
 
Messaggi: 3594
Iscritto il: 14/10/2013, 16:39
Località: Bologna

Messaggioil 02/10/2014, 10:16

Oltre ad essere un mantenitore è anche carica batterie. Mi sembra che carica a circa 1 ampere. Io ci carico tranquillamente le batterie.
La misura dell intelligenza è data dalla capacità di cambiare...quando necessario.
discobianco
Avatar utente
 
Messaggi: 865
Iscritto il: 28/06/2014, 22:42
Località: Grottaferrata

Prossimo

Torna a ACCESSORI

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite