Africaland • Leggi argomento - [INFO]INSERIRE FOTOGRAFIE O ALLEGATI

[INFO]INSERIRE FOTOGRAFIE O ALLEGATI

Guida all'uso delle funzionalità del forum

Messaggioil 25/10/2018, 8:52

jam ha scritto:
Sono 30 € grazie :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Provvigione del 10% a me per l'imbeccata (il mio messaggio quotato).
:mrgreen: :mrgreen:
Umberto, il carriolon e la Regina
carriolon
Avatar utente
 
Messaggi: 7925
Iscritto il: 25/11/2003, 19:22
Località: Marcon (VE)
SOCIO AL

Messaggioil 25/10/2018, 8:58

Approfittatore.... eccoti la percentuale.

Immagine
Ciao Mauro
88 III '80 "Trat-Tore"
Disco II TD5 '04 "Capodoglio"
Ex-Disco 4 '09 "Play Station 4"
Ex-Range Rover Classic '79 "Pole Pole"
This is a modern world
jam
Avatar utente
 
Messaggi: 3377
Iscritto il: 15/12/2004, 9:12
Località: Moncalieri

Messaggioil 25/10/2018, 11:30

:lol: :lol: :lol:

Orpo, ma esiste davvero! E' una moneta emessa dalla Slovenia nel 2018 per commemorare il centenario della fine dellla Prima Guerra Mondiale
Umberto, il carriolon e la Regina
carriolon
Avatar utente
 
Messaggi: 7925
Iscritto il: 25/11/2003, 19:22
Località: Marcon (VE)
SOCIO AL

Messaggioil 22/12/2018, 11:19

roby65to ha scritto:Infatti, quando scrivi un messaggio clicchi su invia allegato, carichi gli allegati, li inserisci nel messaggio ed invii...


mah, ho provato a fare così sia da telefono che pc e non mi carica nulla :-|
non fare oggi quello che puoi evitare domani
ghiaino
Avatar utente
 
Messaggi: 198
Iscritto il: 23/02/2015, 20:09
Località: livorno

Messaggioil 22/12/2018, 11:26

Hai rispettato le massime dimensioni ammesse per gli allegati?
Roberto Land Rover 88" SIII diesel 1973

Facebook?! No grazie, ne faccio volentieri a meno…
Non uso WhatsApp, solo Telegram
roby65to
Avatar utente
 
Messaggi: 22462
Iscritto il: 07/04/2003, 11:59
Località: bassa valle di Susa
SOCIO AL

Messaggioil 22/12/2018, 19:24

non lo so, forse è lì il problema, grazie
non fare oggi quello che puoi evitare domani
ghiaino
Avatar utente
 
Messaggi: 198
Iscritto il: 23/02/2015, 20:09
Località: livorno

Messaggioil 23/12/2018, 12:31

Se il problema è lì il sito te lo dice quindi il "forse" sarebbe da evitare.

Se vuoi ridimensionare le immagini, hai moltissimi modi, dai programmi di grafica più avanzati a quelli di gestione delle fotografie ai più semplici che tutti i pc hanno.

Ad esempio, PAINT, il programmino elementare di windows ha una banale funzione ridimensiona che ti permettere di scalare in percentuale o in base ai Pixel.

Quasi sempre mettendo la dimensione in pixel ad 800x600 si rientra nel limite di 256 Kb, che sono il limite del sistema.

E' solo un esempio, potrai usare molte altre soluzioni.
Ciao Mauro
88 III '80 "Trat-Tore"
Disco II TD5 '04 "Capodoglio"
Ex-Disco 4 '09 "Play Station 4"
Ex-Range Rover Classic '79 "Pole Pole"
This is a modern world
jam
Avatar utente
 
Messaggi: 3377
Iscritto il: 15/12/2004, 9:12
Località: Moncalieri

Messaggioil 23/12/2018, 12:35

Si riescono ad inserire senza problemi anche foto con risoluzione di 1024x768 o superiori se sufficientemente compresse...
Roberto Land Rover 88" SIII diesel 1973

Facebook?! No grazie, ne faccio volentieri a meno…
Non uso WhatsApp, solo Telegram
roby65to
Avatar utente
 
Messaggi: 22462
Iscritto il: 07/04/2003, 11:59
Località: bassa valle di Susa
SOCIO AL

Messaggioil 23/12/2018, 13:57

SI, lo so, quella è una versione semplicistica però che funziona quasi sempre
Ciao Mauro
88 III '80 "Trat-Tore"
Disco II TD5 '04 "Capodoglio"
Ex-Disco 4 '09 "Play Station 4"
Ex-Range Rover Classic '79 "Pole Pole"
This is a modern world
jam
Avatar utente
 
Messaggi: 3377
Iscritto il: 15/12/2004, 9:12
Località: Moncalieri

Messaggioil 24/12/2018, 12:20

jam ha scritto:Se il problema è lì il sito te lo dice quindi il "forse" sarebbe da evitare.

rilassati Jam! se ti irriti per un "forse", forse è meglio che tu ne prenda due di pasticchine per la pressione..

Se vuoi ridimensionare le immagini, hai moltissimi modi, dai programmi di grafica più avanzati a quelli di gestione delle fotografie ai più semplici che tutti i pc hanno.

Ad esempio, PAINT, il programmino elementare di windows ha una banale funzione ridimensiona che ti permettere di scalare in percentuale o in base ai Pixel.

Quasi sempre mettendo la dimensione in pixel ad 800x600 si rientra nel limite di 256 Kb, che sono il limite del sistema.

E' solo un esempio, potrai usare molte altre soluzioni.


grazie per l'informazione ma ho il mac e "forse" non ho il programma adatto, forse.., comunque grazie ora controllo..forse
non fare oggi quello che puoi evitare domani
ghiaino
Avatar utente
 
Messaggi: 198
Iscritto il: 23/02/2015, 20:09
Località: livorno

Messaggioil 24/12/2018, 12:24

ghiaino ha scritto:grazie per l'informazione ma ho il mac e "forse" non ho il programma adatto, forse.., comunque grazie ora controllo..forse

Il Mac è molto più orientato alla grafica di un PC, quindi HAI il programma giusto...senza forse! :lol: :lol: :lol:
Se poi non sei bravo a trovarlo e/o ad usarlo è un problema tuo, non certo del tuo Mac... ;)

Ciao.
Mauro
Il Signore ha dato, il Signore ha tolto, sia benedetto il nome del Signore! (Giobbe 1,21)
birrone
Avatar utente
 
Messaggi: 6019
Iscritto il: 28/07/2008, 17:44
Località: Sampeyre (CN)

Messaggioil 24/12/2018, 12:28

birrone ha scritto:
ghiaino ha scritto:grazie per l'informazione ma ho il mac e "forse" non ho il programma adatto, forse.., comunque grazie ora controllo..forse

Il Mac è molto più orientato alla grafica di un PC, quindi HAI il programma giusto...senza forse! :lol: :lol: :lol:
Se poi non sei bravo a trovarlo e/o ad usarlo è un problema tuo, non certo del tuo Mac... ;)

Ciao.
Mauro


hai centrato il problema, il forse era riferito a me che sono "sicuramente" incapace col computer. :11
non fare oggi quello che puoi evitare domani
ghiaino
Avatar utente
 
Messaggi: 198
Iscritto il: 23/02/2015, 20:09
Località: livorno

Messaggioil 25/12/2018, 19:01

ghiaino ha scritto:
jam ha scritto:Se il problema è lì il sito te lo dice quindi il "forse" sarebbe da evitare.

rilassati Jam! se ti irriti per un "forse", forse è meglio che tu ne prenda due di pasticchine per la pressione..

Se vuoi ridimensionare le immagini, hai moltissimi modi, dai programmi di grafica più avanzati a quelli di gestione delle fotografie ai più semplici che tutti i pc hanno.

Ad esempio, PAINT, il programmino elementare di windows ha una banale funzione ridimensiona che ti permettere di scalare in percentuale o in base ai Pixel.

Quasi sempre mettendo la dimensione in pixel ad 800x600 si rientra nel limite di 256 Kb, che sono il limite del sistema.

E' solo un esempio, potrai usare molte altre soluzioni.


grazie per l'informazione ma ho il mac e "forse" non ho il programma adatto, forse.., comunque grazie ora controllo..forse


Io IRRITATO :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Tranquillo, una volta sono caduto nelle ortiche e non mi sono irritato nemmeno lì.

Intendevo dire che se il problema delle immagini è il loro peso, il sito fa magicamente apparire una scritta che ti indica che il problema è proprio quello.

P.S.
Auguri di Buon Natale
Ciao Mauro
88 III '80 "Trat-Tore"
Disco II TD5 '04 "Capodoglio"
Ex-Disco 4 '09 "Play Station 4"
Ex-Range Rover Classic '79 "Pole Pole"
This is a modern world
jam
Avatar utente
 
Messaggi: 3377
Iscritto il: 15/12/2004, 9:12
Località: Moncalieri

Messaggioil 25/12/2018, 19:18

Anche io uso il semplice Paint quando scrivo da un pc.
Immagine
Ciao
90 TD5 My 2006 " Super Def " ( Project final storm )
29 Gennaio 2016 : fine di un mito, inizio di una leggenda
brunobis
Avatar utente
 
Messaggi: 8193
Iscritto il: 03/10/2011, 20:26
Località: Collegno ( To )

Messaggioil 26/12/2018, 23:47

Io IRRITATO :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Tranquillo, una volta sono caduto nelle ortiche e non mi sono irritato nemmeno lì.

Intendevo dire che se il problema delle immagini è il loro peso, il sito fa magicamente apparire una scritta che ti indica che il problema è proprio quello.

P.S.
Auguri di Buon Natale


menomale, pensavo d'essermi già fatto un nemico ;)

P.S.
ora so come fare con le foto

N.B.
non so quotare..

buone feste anche a te
non fare oggi quello che puoi evitare domani
ghiaino
Avatar utente
 
Messaggi: 198
Iscritto il: 23/02/2015, 20:09
Località: livorno

Messaggioil 27/12/2018, 2:25

ghiaino ha scritto:N.B. non so quotare..

In alto a destra su tutti i messaggi (inclusi quelli a cui di volta in volta puoi rispondere) c'è un tasto "QUOTA".
Prova a premerlo. Sia mai che impari come quotare.... ;) ;) ;)

Ciao.
Mauro 8-)
Il Signore ha dato, il Signore ha tolto, sia benedetto il nome del Signore! (Giobbe 1,21)
birrone
Avatar utente
 
Messaggi: 6019
Iscritto il: 28/07/2008, 17:44
Località: Sampeyre (CN)

Messaggioil 27/12/2018, 2:28

ghiaino ha scritto:menomale, pensavo d'essermi già fatto un nemico ;)

Ghiaino,
non puoi esserti fatto un nemico sul forum finché ci parli e ti risponde.
Un nemico lo ignori, anche perché non lo ritieni né degno dello sforzo di usare la tastiera per mandarlo dove meriterebbe né in grado di capire quello che avresti da dirgli.
Se ti risponde, anche magari seccato ma ti risponde, è perché cerca, per quanto a suo modo, di aiutarti e di spiegarti cosa fare.

Ciao.
Mauro

P.S.: auguri anche a te :64
Il Signore ha dato, il Signore ha tolto, sia benedetto il nome del Signore! (Giobbe 1,21)
birrone
Avatar utente
 
Messaggi: 6019
Iscritto il: 28/07/2008, 17:44
Località: Sampeyre (CN)

Messaggioil 27/12/2018, 15:23

birrone ha scritto:
ghiaino ha scritto:N.B. non so quotare..

In alto a destra su tutti i messaggi (inclusi quelli a cui di volta in volta puoi rispondere) c'è un tasto "QUOTA".
Prova a premerlo. Sia mai che impari come quotare.... ;) ;) ;)

Ciao.
Mauro 8-)



non vorrei esagerare... :)
non fare oggi quello che puoi evitare domani
ghiaino
Avatar utente
 
Messaggi: 198
Iscritto il: 23/02/2015, 20:09
Località: livorno

Precedente

Torna a GUIDA ALL'USO DEL FORUM

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite