Africaland • Leggi argomento - Pompante Frizione Td5

Pompante Frizione Td5

Messaggi di offerte di accessori e ricambi
Regole del forum
NON E' PERMESSO INSERIRE DATI PERSONALI NE NUMERI TELEFONICI NEL CORPO DEL TESTO. E' INVECE OBBLIGATORIO INSERIRE NOME - COGNOME - RECAPITO TELEFONICO NEL PROPRIO "PROFILO UTENTE". LA VISIBILITA' IN TAL MODO SARA' ACCESSIBILE AI SOLI ISCRITTI DEL FORUM.

Messaggioil 13/01/2021, 14:28

Ciao a tutti, in un capirsi male con il mio meccanico, mi sono ritrovato un Pompante Frizione Td5 con codice FTC5202G in più.
L' ho acquistato da Aylmer, onestamente richiedere reso non mi va, se a qualcuno può interessare fatemi sapere, vi allego foto fattura. La foto con questa compressione, che ancora non ho capito bene come funziona :-| , non è chiarissima, cmq l'ho pagata 56,00 € compresa Iva, sono disposto alla spedizione a mie spese e ad arrotondare a 50€.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
cleramol
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 28/11/2018, 22:50

Messaggioil 13/01/2021, 20:33

Ciao cleramol, ma la pompante cosa sarebbe? C'entra con master e slave? nel caso potrebbe interessarmi...
Roby-wankenobi
Avatar utente
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 11/11/2019, 20:56

Messaggioil 14/01/2021, 1:06

Ecco, questo è il pompante frizione, è fissato nel parafiamma, proprio davanti il pedale frizione, all'interno del vano motore.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
cleramol
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 28/11/2018, 22:50

Messaggioil 14/01/2021, 8:14

Quella in foto è la slave che va sul cambio.
221068
Avatar utente
 
Messaggi: 4287
Iscritto il: 07/09/2012, 22:29
Località: arce (FR)

Messaggioil 14/01/2021, 9:01

Si, in effetti però sul sito aylmer viene descritta come pompante.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Roby-wankenobi
Avatar utente
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 11/11/2019, 20:56

Messaggioil 14/01/2021, 9:03

Ma hai cambiato/devi cambiare anche la pompa frizione master (quella sul pedale)?

Perchè è buona regola cambiarle entrambe, master e slave (quella che vendi).

Roby-wankenobi ha scritto:Si, in effetti però sul sito aylmer viene descritta come pompante.


Beh, a ben vedere "pompa" anche lei
UN DEFENDER SENZA BOCCHETTE E' COME UNA DONNA SENZA TETTE
Lasciando il recinto aperto, le vacche ritornano sempre
Digger
Avatar utente
 
Messaggi: 5353
Iscritto il: 03/03/2010, 21:38
Località: Genova

Messaggioil 14/01/2021, 12:08

Si Digger, ho fatto sostituire anche la pompa ;)

In fattura è elencata.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
cleramol
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 28/11/2018, 22:50

Messaggioil 14/01/2021, 12:44

221068 ha scritto:Quella in foto è la slave che va sul cambio.


Sicuramente è come dici tu, io per individuare la sua collocazione, ho scritto ciò che ho visto affacciandomi dal lato guida, all'interno del vano motore.
cleramol
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 28/11/2018, 22:50

Messaggioil 14/01/2021, 12:49

Comunque, la prendo io se sei d’accordo sul mio profilo c’è il mio cell. E magari ci sentiamo su whatsapp...
Fammi sapere, ciao


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Roby-wankenobi
Avatar utente
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 11/11/2019, 20:56

Messaggioil 14/01/2021, 12:59

Ok, ti contatto
cleramol
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 28/11/2018, 22:50

Messaggioil 14/01/2021, 13:50

Venduto
cleramol
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 28/11/2018, 22:50


Torna a ACCESSORI RICAMBI VENDO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite