fax ha scritto:GiorsLand90 ha scritto:Ueilà...
qui a 1 km abbiamo l'area camping... e a 150 mt da casa mia idem...
Nome e indirizzo, please ?
ciao Giors, potrebbe essere il "camping international le fonti" a San Rocco ?
giantd5 ha scritto: fintanto che ci sono perdite vuol dire che l' olio c' è........
boxer ha scritto:Secondo me con il traction control del D3 vai molto meglio di molti altri senza gomme da fango e senza blocchi.
giantd5 ha scritto: fintanto che ci sono perdite vuol dire che l' olio c' è........
MatteoBurxs ha scritto:Ciao Giors! Mi piacerebbe molto partecipare (con consorte), il mio unico dubbio è sul fatto di riuscire a fare il giro con il D3 originale! Che dici c'è possibilità di farlo??![]()
GiorsLand90 ha scritto:MatteoBurxs ha scritto:Ciao Giors! Mi piacerebbe molto partecipare (con consorte), il mio unico dubbio è sul fatto di riuscire a fare il giro con il D3 originale! Che dici c'è possibilità di farlo??![]()
Ciao
certo che si!
nulla di infattibile
ciao
Giors
MatteoBurxs ha scritto:GiorsLand90 ha scritto:MatteoBurxs ha scritto:Ciao Giors! Mi piacerebbe molto partecipare (con consorte), il mio unico dubbio è sul fatto di riuscire a fare il giro con il D3 originale! Che dici c'è possibilità di farlo??![]()
Ciao
certo che si!
nulla di infattibile
ciao
Giors
Ottimo allora! Non vedo l'ora di mettere alla prova il nuovo mezzoBenzinai vicini ce ne sono??
GiorsLand90 ha scritto:MatteoBurxs ha scritto:GiorsLand90 ha scritto:MatteoBurxs ha scritto:Ciao Giors! Mi piacerebbe molto partecipare (con consorte), il mio unico dubbio è sul fatto di riuscire a fare il giro con il D3 originale! Che dici c'è possibilità di farlo??![]()
Ciao
certo che si!
nulla di infattibile
ciao
Giors
Ottimo allora! Non vedo l'ora di mettere alla prova il nuovo mezzoBenzinai vicini ce ne sono??
A iosa!
fax ha scritto:fax ha scritto:GiorsLand90 ha scritto:Ueilà...
qui a 1 km abbiamo l'area camping... e a 150 mt da casa mia idem...
Nome e indirizzo, please ?
ciao Giors, potrebbe essere il "camping international le fonti" a San Rocco ?
GiorsLand90 ha scritto:PROGRAMMA USCITA DOMENICALE 03/APRILE/2016 SU ASTI
ARRIVO ORE 10.00/10.30 PRESSO REGIONE TORRAZZO 4, CANTARANA (AT) - "AL LAVATOIO"
ALL'ARRIVO DI TUTTI I PARTECIPANTI (il numero è ancora ignoto) INVADEREMO LA PIZZERIA DEI CAVALIERI PER UN " BUON CAFFE' "...
ORE 11.00 PRIMO GIRO RICOGNITIVO PER LE COLLINE, IL PERCORSO E' SEMPLICE E NON RICHIEDE MEZZI PREPARATI
ORE 12.30/13.00 A SECONDA DELLE STROPPATE/VERRICELLATE CHE AVREMO DOVUTO FARE, PAUSA PRANZO, "AL GIARDINONE", DOVE CI SIAMO TROVATI LA MATTINA
PER IL PRANZO:
SARA' AL SACCO, OGNUNO PER SE E TUTTO PER TUTTI
SAREBBE BELLO CHE OGNUNO PORTASSE QUALCOSA DA CONDIVIDERE CON GLI ALTRI... MA NON E' OBBLIGATORIO NE' RICHIESTO MA SOLO PER FARE BARACCA TUTTI ASSIEME
IO CI METTO IL VINO...![]()
ORE XX.XX SI RIPRENDE A METTERE LE RUOTE SULLA TERRA (OVE SIA POSSIBILE FISICAMENTE)...
ORE XX.XX + 30 MIN SI APRONO DUE POSSIBILITA':
POSSIBILITA' A) PERCORSO FERRERE/SAN PAOLO SOLBRITO, HARD, DECISAMENTE HARD... RISCHIAMO DI PERDERNE PER STRADA UNA MAREA
POSSIBILITA' B) FACCIAMO PARTECIPARE LE NOSTRE WOMEN AI SEGUENTI GIOCHI:
- VERRICELLATURA DI ALTRA VETTURA
- DENTE SU TWIST
- STROPPATURA DI ALTRA VETTURA IMPANTANATA (CI PENSEREMO NOI MEN A IMPANTANARLA)
TUTTI I PERCORSI, TRANNE QUELLO HARD, NON RICHIEDONO NESSUNA PREPARAZIONE DEL MEZZO E PARE CHE NOSTRO SIGNORE CI FACCIA LA GRAZIA DEL SOLE, QUINDI, ANCHE RUOTE "NON ALLA BOXER" ANDRANNO BENE PER FARE TUTTO.
Commenti e suggerimenti, sono i ben venuti
ciao
GIORS
Manuland90 ha scritto:GiorsLand90 ha scritto:PROGRAMMA USCITA DOMENICALE 03/APRILE/2016 SU ASTI
ARRIVO ORE 10.00/10.30 PRESSO REGIONE TORRAZZO 4, CANTARANA (AT) - "AL LAVATOIO"
ALL'ARRIVO DI TUTTI I PARTECIPANTI (il numero è ancora ignoto) INVADEREMO LA PIZZERIA DEI CAVALIERI PER UN " BUON CAFFE' "...
ORE 11.00 PRIMO GIRO RICOGNITIVO PER LE COLLINE, IL PERCORSO E' SEMPLICE E NON RICHIEDE MEZZI PREPARATI
ORE 12.30/13.00 A SECONDA DELLE STROPPATE/VERRICELLATE CHE AVREMO DOVUTO FARE, PAUSA PRANZO, "AL GIARDINONE", DOVE CI SIAMO TROVATI LA MATTINA
PER IL PRANZO:
SAREBBE BELLO CHE OGNUNO PORTASSE QUALCOSA DA CONDIVIDERE CON GLI ALTRI... MA NON E' OBBLIGATORIO NE' RICHIESTO MA SOLO PER FARE BARACCA TUTTI ASSIEME
ORE XX.XX SI RIPRENDE A METTERE LE RUOTE SULLA TERRA (OVE SIA POSSIBILE FISICAMENTE)...
POSSIBILITA' A) PERCORSO FERRERE/SAN PAOLO SOLBRITO, HARD, DECISAMENTE HARD... RISCHIAMO DI PERDERNE PER STRADA UNA MAREA
- DENTE SU TWIST
- STROPPATURA DI ALTRA VETTURA IMPANTANATA (CI PENSEREMO NOI MEN A IMPANTANARLA)
TUTTI I PERCORSI, TRANNE QUELLO HARD, NON RICHIEDONO NESSUNA PREPARAZIONE DEL MEZZO E PARE CHE NOSTRO SIGNORE CI FACCIA LA GRAZIA DEL SOLE, QUINDI, ANCHE RUOTE "NON ALLA BOXER" ANDRANNO BENE PER FARE TUTTO.
ciao
GIORS
ehm... esattamente la."stroppatura" in cosa consisterebbe???

GiorsLand90 ha scritto:Manuland90 ha scritto:GiorsLand90 ha scritto:PROGRAMMA USCITA DOMENICALE 03/APRILE/2016 SU ASTI
PER IL PRANZO:
- DENTE SU TWIST
ciao
GIORS
ehm... esattamente la."stroppatura" in cosa consisterebbe???
Ooook!
e che "i giochi siano"...
no?![]()
![]()
![]()
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti